Cuide do cãozinho... Click com o mouse e escolha o que dar pasra ele!

Como toda a boa empresa, o desejo que temos é de servir nossos clientes e amigos com qualidade, responsabilidade, simpatia e bom serviço. Para isso será criado mais um espaço online para a nossa Empresa aonde todos os que quiserem ter mais conhecimento com tudo aquilo que diz respeito à lida do campo, da criação, da cultura gaúcha e de tudo que diz respeito ao agricultor... Nosso desejo é de que sempre encontrem em nossas páginas, espaços e empresa um grande sorriso e um belo quebra costelas... Te aprochega pra cá e vamos proziar um pouco... Mas bah!

Quer trocar o idioma gaudério... Fique à vontade!

...

sábado, 31 de agosto de 2013

APRENDA A PREPARAR UM SABOROSO CHIMARRÃO GAÚCHO...



1) Preencher a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate para chimarrão.

2) Tapar a cuia e incliná-la ao ponto de encostar a erva-mate num lado. Pode-se utilizar um aparador, prato ou até mesmo as próprias mãos para tapar a cuia.

3) Na parte vaga você deve colocar a água morna (apenas para começar seu chimarrão). Colocando água morna você não queima a erva-mate e não deixa seu chimarrão amargo. Nas demais cuias a água correta é aquela que chia na chaleira ou 64ºC, sem deixá-la ferver.

4) Tape a boca da bomba com seu dedo polegar e coloque-a dentro da cuia descendo-a rente à sua parede, para que não fique ao meio da erva e não tranque seu chimarrão. Se a água descer após você retirar o dedo da bomba, seu chimarrão estará pronto.

5) Agora só falta saborear o delicioso chimarrão. Se preferir use um filtro para a bomba. O filtro impede o entupimento da bomba, desta forma você se concentra unicamente em apreciar o sabor do chimarrão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tudo o que há por aqui

Brinque com ele... Click com o mouse e de comidinha pro bichinho!


click e dê comida aos peixinhos...